2017-11-12 ※本週事工、消息與代禱※

事工報告】

01.感謝陳彥碩牧師的信息分享,願上帝賜福他手所作的工。

02.歡迎第一次來到本教會的新朋友,希望台中福音基督教會成為您屬靈的家,願耶和華賜福與您。

03.上週主日奉獻1萬5,910元,月定奉獻2萬5,300元,感恩奉獻3,000元,愛筵奉獻6,000元整。

04.主日結束後有愛筵,善後清洗表張貼在地下室公佈欄,請弟兄姐妹踴躍前往填寫;並請為每週愛筵所需的經費來奉獻。

05.下週主日將邀請王萃珍老師,來本堂證道。

06.下週主日愛筵後將召開定期執事會,請執事們預備心。

07. 2018年的教會年曆已印製完成,請一家領取一份。

聖誕節事工】

01.聖誕節晚會當天,將採取一家一菜方式聚餐(請於公佈欄登記所要帶來的菜,方便負責的同工統籌預備)。

02.今天中午愛宴後,在3樓教室舉行聖誕節晚會第二次會議,請各單位節目負責人預備心參加,屆時亦須告知該單位之節目型態,內容,時間長度,以及所需的協助。

肢體關懷】

01.十一月壽星-洪文珮、李化卿、黃玲娜、陳莉婷、涂藍云、楊萱萱、彭德榮、劉鳳蘭、吳  吉、陳沛琦、蘇偉琳、張若婗關心並為他們禱告。

02.請為張芳福弟兄、張陳素花牧師娘、徐一瑋姐妹的母親復健、許明珠姐妹、蘇靜淑姐妹的先生、賴明哲弟兄的母親、黃秋梅姐妹的父親、拔正玲姐妹禱告。

十一月好書推薦】

書 名

作 者

出版社

《聖經的三十六計》

范義雄

宇宙光出版社